Немало ныне на Руси Великой родноверов, и мы, «Сварожичи» - одни из них. Цель наша - внести посильный вклад в дело возрождения мудрой и прекрасной Традиции Предков. Мы проводим Славянские обряды и праздники, занимаемся духовными и оздоровительными практиками, народной музыкой, ремёслами и много чем ещё.

Здравия! Данный сайт к сожалению больше не обслуживается. Приглашаем Всех на наш новый, более удобный Портал - Сварожичи Николаева 2

Баннер

Жить по совести и в ладу с природой

свято чтить Богов и Предков

Многие уже не раз об этом слышали. Казалось всё просто, но как показывает практика, многие любят говорить, да делают единицы. Если бы все проснувшиеся начали постепенно соблюдать эту заповедь – не нужно было бы больше никаких пунктов (правил), наша Родина воспряла бы со соответствующей скоростью. Вообще то процесс и так идёт – и мы сейчас в нём живём, но проявляем нетерпение… как дети. Вместо дела – любим поговорить… Итак…

Свято чтить своих Богов и Предков…

Многие думают, что вот они, уууух, так прям почитают Богов, сидят с чипсами до 5 утра на форумах… Богов почитают…Почитать – это прежде всего соблюдать определённые правила…и у разных Богов они разные. 

Ярило-Солнышко – Отец наш? Отец. Как его почитать? Самое простое – это режим дня: подъём до рассвета, встреча Солнца, приветствие, активность в течении дня, ложимся спать как и все живые светлые существа после Его захода – до 22 часов хотя бы. Это по режиму дня просто поверхностно, надо изучать… К примеру – встреча Солнца – это так ВСТАЛ… и встретил… нет – есть определённые практики, например в Индийских Ведах – Сурья Намаскар… Надо изучать… а в ней ещё есть различные аспекты,и все выполнять и так по всем пунктам. Многие сейчас подумают: ну, Индийские Веды… мы же не индусы попой кверху стоять, мы – Русы!!! и огого…такие крепкие, твёрдые, что даже шнурки только сидя завязываем, дубовые такие … Друзья, вы подходите к коню сзади… аккуратно… Веды не имеют национальности, это не религия, они были во всём мире, нужно собирать Знание, а не РАЗЪЕДИНЯТЬ Его на Славянские и прочие. В период Ночи Сварога для нас – обычных людей, Знания разбиты на куски, нужно собирать их… Вот разбилась у вас чаша об пол – и вы собираете только рядом с собой, остальные куски не собираете – в них правды нет… Склеите ли вы чашу обратно? 

У Солнышка и другие правила есть, их много – это и режим питания, продукты питания, развитие характера, ответственности, отношения с близким и прочее, прочее… Начинаем от простого к сложному, есть сложнейшие практики, но что о них думать, надо с начала, хотя бы научится вставать вовремя…Причём, почитание Солнца у мужчин и женщин различны, и всё нужно изучать и, внимание! ВЫПОЛНЯТЬ ! 

А Богов и Предков у нас немало и у всех есть свои правила… и мы изучаем, и ВЫПОЛНЯЕМ, и вдруг начинаем понимать, что вот этот осколок соединяется с этим… и так далее и далее, глубже и в ширь, и тело у нас становится крепким и гибким, ум становится чистым, разум устремляется к Истине, Мир вокруг лучше – паразитов меньше, а осколки всё соединяются… Простите, что так обобщаю, но Знания каждый должен собирать сам, не может быть чаши одной на всех… Причём каждый начинает с разных осколков – не надо орать, что кто то там не правильно чашу склеивает, не те осколки берёт, надо вот ЭТИ осколки вперёд… – это круп коня, ребята, не стоит… Вопрос: а чья же то чаша то была, уж не Славянская то? А чьи осколки то самые правильные, уж не Славянские то? – та же сторона коняшки… Ну какая разница чьи это Знания? Тем более даны Они нам Богами. Главное, что мы ими обладали, но ими обладали и другие народы на Мидгарде, ими обладают другие народы в других вселенных и сейчас… Может надо и с ними поспорить? Все эти вопросы надо отбросить, они ведут к агрессии- а это уже точно не по-Славянски. Ведические Славяне не были агрессорами, они просто всегда защищали Знания и любили окружающий Миръ. 

Жить по Совести… 

Тоже всё просто, все всё знают…Не делай другим того, чего себе не желаешь. И ведь все хотят жить спокойно и счастливо, без насилия… НО!!! ведь эти евреи, наги и прочее… их надо всех порвать, и вот этот – еврей, и этот, а у этого уши еврейские, а у этого локоть… ВСЁ… Вы полностью в навозе, конь улетел галопом… Поздравляю.. Сейчас автор тоже стал евреем…))) 

Здесь не пишется о том, что надо щеки подставлять… Надо всегда сопротивляться злу, ибо иначе его становится больше, НО не надо быть самим источником зла… иначе на какой мы стороне? Наши предки не воспитывали в себе ненависть, они если и рубили бошки, то с любовью, искренне заботясь о том, чтобы супостат не напаскудил больше, если же был вариант другой – никто никого не убивал. Сейчас идей насилия больше, чем чего бы то ещё, а ведь это противоречит нашей главной заповеди в части:Свято чти Богов и Предков – разве Предки требуют убийств? Они требуют – откажись от соблазнов вражеских; также в части – Живи по Совести – относись к другим так, как к себе; так же в части – в ладу с Природой – ибо Она всё, что окружает, включая паразита. Или клещ – это нечто инородное? Не часть Природы?… Но ведь нас убивают?! – убивают наш Народ – да… убивают своими же собственными руками… Так что? Руки себе поотрубать? Или может надо убрать руки со своей шеи? Вот здесь Совесть должна ответить верно… Что такое наши руки – это Система, которую МЫ построили, не евреи… они нам нашёптывали, а строили Мы… Как убрать руки с шеи? Нужно, чтобы КАЖДЫЙ, кто считает себя Русским, постепенно, по мере сил, отказывался поддерживать Систему… покупаем овощи не в супер-маркете, а у бабушек, стрижёмся не в парикмахерской – а у друга, ездим на авто только по необходимости – больше ходим, не работаем больше на вино-водочном предприятии-а находим предприятие с созидающей направленностью, не ходим в клубы - устраиваем свои трезвые мероприятия и так далее, так далее, так далее… очень наивные примеры, но направление верное. Совесть каждому подскажет, где у него не всё чисто – Нам и нужно ДЕЙСТВОВАТЬ. Простые шаги, постепенный отказ там, где настало время отказываться… 

Каждый… Не делай другим того, чего себе не желаешь… Нам говорят: будешь конфетку? она полезная, вкусная…(врут), мы - буду! (верим на слово). И отравились… Кто виноват? 
Просто нужно отказаться от разрушающих людей и Природу вещей – и гармония будет восстановлена.
Всё.
Паразитам здесь будет делать нечего…
Победа!!! Вокруг флажки и слёзы радости… Русь воскресла… Многие хотят сражаться с Системой - вы никогда её не победите, одна рука другую не поборет – это глупо, вы будете создавать новые Системы – всякие там-измы, но никогда не построите Родовой Уклад… Родовой Уклад – это когда руки не наносят вреда телу и не борятся друг с другом, а весь организм находится в гармонии. Паразит вошёл в одну руку, она стала вредить телу, потом в другие части тела, всё смешалось… Теперь, чтобы выздороветь нужно отказаться от того, что требует паразит, это сложная болезнь – своеобразный рак – клетки должны остановится и перестать разрушать целое. И пока мы будем Систему ненавидеть – она питаясь этой ненавистью будет рождать всякие партии по борьбе с ней же из себя же – это замкнутый круг. Вместо ненависти – созидание и помощь ближним. Если соблазн – отказ и взаимопомощь, если насилие – отпор и взаимопомощь. Каждый должен начать с себя, должен стать настоящим Человеком… Только тогда болезнь будет постепенно отступать…  Не все русские хотят гармонии – это факт… их что, тоже под топор? Нет, мы единая семья, в семье не без урода… терпеливо и с любовью разъясняем как лучше жить, показываем своим примером… Если бы вы были в таком плачевном состоянии, какого бы отношения к себе хотели? 

Ведь нас не насилуют… насилие нужно останавливать силой – это наш долг. Вспомним Великую Отечественную… Нас соблазняют… И мы соблазняемся… соблазн останавливается отказом от него. Вас девушка соблазняет, улыбается так – вы так раааз – и голову с плеч… снесли… нормально… Или может не нужно на неё реагировать чувствами, а реагировать разумом? Кто то, чего то не понимает – нужно назвать его дебилом и евреем или постараться помочь? В этом и есть работа над собой, помощь своим братьям – это и есть соблюдение заповеди. Нужно так ПОСТУПАТЬ. Больше пропаганды, больше действия, каждый, каждый, а не пустословия, иначе это просто болтовня и махание рукой в небо… И терпения, терпения… Процесс выздоровления запущен, процесс не быстрый… УРА! 

…в ладу с Природой. 

Вот многие думают, что говядина это не часть Природы, мы – хищники и прочий бред… Славяне – хищники- падальщики… не знаю где вы это взяли… Есть такая заповедь – Не приносите жертв кровавых… 

Так неужели некоторые до сих пор думают, что они не участвуют в этих ежедневных демонических ритуалах, что происходят на бойнях!? Нет! Демонический ритуал – это когда евреи забивают животное в своих ритуальных местах… А ежедневное убийство руками гоев тысяч животных – коров, птиц, рыб и прочей живности и поедание их – это не обряд, это так… То есть, когда мы на полянах приносим жертвы Предкам, бросая безкровные жертвы в огонь – это одно, а когда ты кладёшь кровавые куски плоти на огонь дома – это другое… Всё едино, ведь Род есть всё и ты есть ! 

Род, и ты кладёшь еду свою на внутренний огонь тела… Во славу Рода… И что мы туда кладём? Покупая падаль в магазинах, ведь это даже не мясо, вы голосуете за принесение новых жертв – это нужно знать, и честно признаться себе. Не нужно фанатизма – нужен Свет – понимание и всё постепенно получится… Между прочим корова по Ведам – вторая Мать, кормящая нас своим молоком с любовью… Из молока же готовится Сурица – священный жертвенный напиток… о других продуктах её жизнедеятельности пока промолчим, они чрезвычайно полезны и наши Предки их активно использовали… И теперь внимание! Вторая Мать – говядина… здесь без комментариев… 

Матушка-Земля устала, нужно жалеть её и перестать её насиловать… Каждый должен начать с себя… Совесть скажет с чего начать… можно вместо третий пары кожаных туфель – купить тряпошные… не надо фанатизма, просто разумный подход, постепенное снижение насилия над Природой… не разговоры, а дело… не говорить, что другой не сделал, а говорить, что сделал сам… хотя можно и помолчать. Посадить пятьдесят деревьев – и помолчать…Скромность красит человека…

Помощь Проекту




Кумиры Славянских Богов 240 Серебряные обереги 240 Этническая посуда 240 Натуральная косметика 240

Коментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Анти-спам: выполните задание
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
Коляды ДАРЪ
Ведическая мастерская
Славянский Интернет-магазин 240
Славянский Интернет-магазин 240
Кумиры Славянских Богов 240
Серебряные обереги 240
Этническая посуда 240
Натуральная косметика 240
С миру по нитке
Вести Киевской Руси: Для чего П. Кулиш создавал украинский язык и почему отрёкся от него 2017-01-30 14:59:22 Данъ
Вести Киевской Руси: Для чего П. Кулиш создавал украинский язык и почему отрёкся от него
Современная Украина двуязычна. Теперешняя официальная власть считает, что факт двуязычия — это результат вековой русификации ...
0 635

Украина в конце своего пути 2016-12-30 07:30:54 Данъ
Украина в конце своего пути
Тут в последнее время некоторые вышиватники стали переквалифицироваться в адекватников. Типа, не надо нам Бандера, не надо ...
0 515

Политика Украины: уходить, сжигая мосты 2016-03-04 09:45:52 Данъ
Политика Украины: уходить, сжигая мосты
Судя по последним действиям украинского правительства, оно решило закопать страну и всех кто в ней обитает, заживо. Пытаясь ...
0 856

«Западенцы» трудятся в Подмосковье на благо Донбасса». Интервью с хозяином строительной фирмы 2015-08-26 11:05:35 Гость
«Западенцы» трудятся в Подмосковье на благо Донбасса». Интервью с хозяином строительной фирмы
Виктор, мужчина «немелкой фактуры», а попросту здоровый бугай — хозяин небольшой строительной компании в Подмосковье. Его ...
0 1057

Правда о киевском геноциде 2015-08-26 10:48:41 Гость
Правда о киевском геноциде
О том, что война - благородное дело настоящих мужчин, пишут только в книжках, да и то не всех. В реальности же на войне творятся ...
0 1240

Гейропа - убийственный «выбор» 2013-07-02 06:33:44 Данъ
Гейропа - убийственный «выбор»
Одним из основных аргументов евроинтеграторов сводится к тому, что рынок Евросоюза (400 млн человек) куда более объемен, чем ...
0 5993

В Литве отменяют слова “отец” и “мать” 2013-06-07 10:16:30 Данъ
В Литве отменяют слова “отец” и “мать”
Еврозаконы, направленные на разрушение традиционной семьи, дошли и до Литвы. При регистрации ребёнка в детский сад жители ...
0 6199

В поисках доброты: 19-летний интернатовец дошел из Николаева в Очаков, чтобы встретиться с хорошим человеком 2013-05-28 10:36:02 Данъ
В поисках доброты: 19-летний интернатовец дошел из Николаева в Очаков, чтобы встретиться с хорошим человеком
Выпускника Лысогорской школы-интерната Виталия Любого предали родители, а нечистый на руку работодатель оставил без средств ...
0 5379

Соглашение об ассоциации с ЕС закрепляет за Украиной статус колонии 2013-03-11 18:28:16 Данъ
Соглашение об ассоциации с ЕС закрепляет за Украиной статус колонии
Всплыли шокирующие подробности документа. При вступлении в силу Соглашения об ассоциации с ЕС Украина лишится суверенитета. ...
0 20637

Украину заставили увеличить дань ДЕТЬМИ! 2013-01-18 07:24:48 Данъ
Украину заставили увеличить дань ДЕТЬМИ!
Наши непримиримые враги – мировая сионистская мафия – не желает мириться с потерей доходов от торговли детьми. Теперь, ...
0 7811

Украинцы - другой народ 2013-01-13 17:46:10 Данъ
Украинцы - другой народ
Замечательная иллюстрация к спорам на тему "украинцы - другой народ, вам, русским, давно пора с этим смириться": карта т. н. ...
1 7429

Деграданты 2012-12-08 22:43:05 Данъ
Деграданты
Главными достижениями независимой Украины за 21 год своего существования явились замена герба, флага и гимна, а грандиознейшим ...
0 6991

В Ровненской области пьяный православный священник изнасиловал 15-летнюю девочку и остался на свободе 2012-11-30 12:14:17 Данъ
В Ровненской области пьяный православный священник изнасиловал 15-летнюю девочку и остался на свободе
В Ровненской области Украины милиция возбудила уголовное дело в отношении священника Украинской православной церкви Московского ...
0 5295

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света 2012-11-05 18:29:15 Данъ
Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, ...
0 8153

Экономика Украины: африканский вариант 2012-11-01 07:24:03 Данъ
Экономика Украины: африканский вариант
В умах многих людей, не только украинцев, но и россиян, и европейцев накрепко засел миф о том, что Украина - европейская страна. ...
0 5091




Катюша
Возраст - 34
Российская Федерация

Горынка
Возраст - 28
Российская Федерация

Наталья
Возраст - 32
Российская Федерация



Громол
Возраст - 39
Российская Федерация

Станислав
Возраст - 26
Украина


Ваш вклад в возрождение
Для Украины
На счет: U402361097164 (Web Money)

или на карту

Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041

Для России

На счет: R206597515996 (Web Money)

Для других стран

На счет: Z272807574274 (Web Money)

VISA/MASTERCARD

На карту Приват Банка:
- № карты - 5168 7572 2104 1041

Наш баннер
88x31 Код
Сварожичи Николаева

Материалы на нашем сайте предоставляются для анализа, а не для пропаганды. Мнение редакции может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.
Распространение информации - приветствуется


Сайт бесплатных объявлений города Николаева, размещение бесплатных объявлений и баннерной рекламы. Бесплатная регистрация и размещение объявлений Resc TOP